Что же такое Коблево?

24 июля 2015 0
Теплое Черное море, яркое солнце, чистые просторные пляжи, на которых нельзя не заметить улыбки беззаботных людей.
Дует приятный охлаждающий ветер, который дарит радость всем, всем зависимым...







С жаждой экстрима они бегут в кристально чистую воду, неся на крыльях счастья свои боевые комплекты.
Дааааа...это Коблево, это Морское, это Windsport!!


Брызги волн в солнечном свету смотрятся невероятно, их сдувает постепенно усиливающимся ветром, что ж, начинает раздувать! "Еще пол часа на вейве и будем собираться"... подумал я, заходя на очередную громадную волну.

Вышел на берег, сложил парус, занес доску, одел новые шорты и пошел загружать машину. Ребята сложили почти все кайты, на мне остались доски и пару планок.

Машина собрана, омлет готов, 5 минут на подкрепление и выезжаем. Ключ в зажигание, сцепление, передача - поехали! По пути захватили пару учеников, еще двое уже ждут на лимане, мчим по полной.


Десять минут и мы на месте. Открываем дверь, в лицо плотный ветер - на душе стало еще теплее. Пока все одевают гидрокостюмы - ставим палатку Airush, выгружаем снарягу, качаем кайты.

Все готово, приступаем к обучению! Сразу четыре инструктора в работе - Аншлаг! Хотя так продолжается в течении месяца, уже привыкли!

Ученики с каждым разом все больше становятся зависимы от этого сумасшедшего драйва от ветра и волн.. Это очень радует.. Это еще больше придает сил...


Ближе к вечеру, в перерывах между заходами, выдается свободная минутка и, не теряя времени на размышление, берем свою спортивную снрарягу и идем тренироваться!


Под конец дня силы на исходе, но на перехваты хватает, а что еще нужно?...


Начало скисать, все безумно устали, но все же находят силы на обратную дорогу, а мы - на вечернюю тренировку на турнике.


Вечером, засыпая в палатке, чувствуешь усталость и заряд энергии одновременно. Очередной насыщенный день прошел не зря.. И вечерний шум прибоя обещает: продолжение следует...

Комментарии

0